Aktuelle Ereignisse und eine Übersicht über die nächsten Veranstaltungen in der Mainmühle entdecken Sie hier.

Kulinarischer Kalender

„Mongolentopf“ - in der Alten Mainmühle

Traditionelles Fleischfondue mal anders! Ab 4 Personen.

Dünn geschnittene Scheiben Fleisch mit hausgemachten Saucen, unserer kräftigen Rinderbrühe
und am Tisch zum selbst Zubereiten, im speziellen Mongolentopf serviert.

€  35,00 pro Person

***

Wir reichen Ihnen Rinderfilet, Kalbsleber, Hirschrücken und Maishähnchenbrust.

Unsere hausgemachten Dips und Beilagen:
Knoblauch Dip, Curry Dip, Senfsauce, Sour creme, Kräuterbutter, Meerrettich,
eingelegtes Gemüse, Preiselbeeren und Birnen

Dazu servieren wir Steinofenbaguette und unser Sauerteigbrot.

***

Zum leckeren Abschluss wird die Rinderbrühe mit einem Löffel Sherry
(oder auch mehr) verfeinert und als Suppe selbst geschöpft.


Nur auf Vorbestellung für mindestens 4 Personen zwei Tage im Voraus.
Eine Reservierung wird erbeten unter: 0931 - 16 777.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und den Besuch in unserem Haus!

Die Alternative zu Hugo und Aperol, der „Brücken Cactus“.
Ein wunderbar fruchtiger Aperitvo mit kräftiger Wacholdernote, floralen Akzenten
und frischen Zitrus-Aromen mit Secco aufgefüllt.
0,25l  5,50 €

Räume