
Unsere KücheUnser Herz schlägt fränkisch
Im Herzstück unseres Gasthauses, der Küche, bereiten wir für Sie nicht nur traditionelle Gerichte zu, sondern kreieren auch immer wieder neue, harmonische Geschmacksvariationen fränkischen Genusses. Selbstverständlich wird bei uns nur frisch – und wenn möglich – mit regionalen Produkten gekocht. Und das schmeckt man.
Unsere Produkte beziehen wir unter anderem von der Metzgerei Nießlbeck und Bread’n’Bun Bakery. Der Fisch stammt von der unterfränkischen Fischzucht Müller in Birkenfeld. In Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten Omega Sorg, MainLieferant, dem Affineur Waltmann sowie dem Obst- und Gemüsehändler Schraud & Baunach aus Würzburg sind wir stets auf der Suche nach Produkten, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen
Weltlich inspiriert - regional verankterUnsere Schoberküche
Jahreszeitlich inspiriert
Lassen Sie sich überraschen
Unser Küchenteam kreiert aus saisonalen Produkten neue und immer wieder überraschende kulinarische Highlights.
Genießen Sie 3- und 4-Gänge Menüs mit Weinbegleitung auf Spitzenniveau.
Das zarteste Fleisch der Welt auf Ihrem Teller
Vakuumgaren vom Feinsten
Sous-vide (frz. sous = unter, vide = Vakuum) oder vakuumgaren ist eine besondere Garmethode, bei der das zuzubereitende Produkt zunächst in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um anschließend bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen.
Unser Herzstück, die Küche, schlägt fränkisch
Weltlich inspiriert - regional verankert
Wir heben uns auch mit der Speisekarte ab! Fränkisches Schäufele und Forelle? Ja, aber anders! Daneben Schwertfisch und Rinderrückensteak.
Hier steht die Kreativität neben den Klassikern.
Bratwürste nach altem Familienrezept hergestellt und auf dem offenen Grill zubereitet, leckere Schmorgerichte oder einfach ein guter, hausgemachter Kartoffelsalat? Deftig-fränkisch-raffiniert! Oder steht Ihnen der Sinn nach sterneverdächtiger Gourmet-Küche? Unser Team von Spitzenköchen hält ausgewählte Gaumenkitzel für Sie bereit.